Les brochettes
Posté : 03 août 2017, 13:40
Bonjour à tous.
J'aimerai savoir car j'ai oublié avec le temps. Quelle était la viande utilisée pour faire ces délicieuses
brochettes servis aux abords des terrasses des cafés d'Agadir ??
De l'agneau certainement, mais quelles parties ?? Après le séisme il ne
restait que Inezgane ou nous pouvions aller. Mais comme il n'y avait
qu'un seul café servant du vin, on allait du canoun au café et on
recommençait jusqu'à plus faim.
J'aimerais savoir quelle viande et quels ingrédients pour la préparation.
Merci à ceux qui se souviennent encore .
Les merguez en France, c'est du boeuf et si c'est rouge et que ça pique c'est la merguez.
Merci pour la recette.
Serge
J'aimerai savoir car j'ai oublié avec le temps. Quelle était la viande utilisée pour faire ces délicieuses
brochettes servis aux abords des terrasses des cafés d'Agadir ??
De l'agneau certainement, mais quelles parties ?? Après le séisme il ne
restait que Inezgane ou nous pouvions aller. Mais comme il n'y avait
qu'un seul café servant du vin, on allait du canoun au café et on
recommençait jusqu'à plus faim.
J'aimerais savoir quelle viande et quels ingrédients pour la préparation.
Merci à ceux qui se souviennent encore .
Les merguez en France, c'est du boeuf et si c'est rouge et que ça pique c'est la merguez.
Merci pour la recette.
Serge